Life

Você

Ao te conhecer,  me perdi em você. 

Invadiu minha vida, sem limites e sem rotina.

Explodiu em mim todo sentimento que jamais senti.

Entrei nesse lugar sem fim, mas não importa, porque não penso em sair.

Te vejo em todo lugar  , mesmo sem pensar.

Consigo descrever cada detalhe de você.

 Teu olhar meigo e cativante , que me leva a qualquer instante.

Sua voz me tirando do chão, fazendo flutuar em qualquer direção.

Seu corpo me seduz, entralaçado com o meu, sendo só um.

Continuamos assim , pois não consigo me tirar de ti.

Mas será preciso, se é em você que me completo.

Poderei viver somente em metade? 

Me recuso a pensar.

 Quero viver tudo isso, em cada novo dia.

Se ainda me restar um fio de vida , contigo quero estar.

Até que em memórias, esse amor se tornar.

Meu último suspiro, ainda  senti-lo e ao fechar meus olhos ,  

a certeza ,

que vivi, senti , amei, sonhei .

Levando comigo, seu amor gravado em meu peito, sem nehum preceito.

Porque tudo foi perfeito, com grande efeito.

 

Ps. Amor Eterno.

 

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Setembro de 2020 00:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13

Comentários1

  • Maria dorta

    Lindo poema de amor- devoção!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.