Ao te conhecer, me perdi em você.
Invadiu minha vida, sem limites e sem rotina.
Explodiu em mim todo sentimento que jamais senti.
Entrei nesse lugar sem fim, mas não importa, porque não penso em sair.
Te vejo em todo lugar , mesmo sem pensar.
Consigo descrever cada detalhe de você.
Teu olhar meigo e cativante , que me leva a qualquer instante.
Sua voz me tirando do chão, fazendo flutuar em qualquer direção.
Seu corpo me seduz, entralaçado com o meu, sendo só um.
Continuamos assim , pois não consigo me tirar de ti.
Mas será preciso, se é em você que me completo.
Poderei viver somente em metade?
Me recuso a pensar.
Quero viver tudo isso, em cada novo dia.
Se ainda me restar um fio de vida , contigo quero estar.
Até que em memórias, esse amor se tornar.
Meu último suspiro, ainda senti-lo e ao fechar meus olhos ,
a certeza ,
que vivi, senti , amei, sonhei .
Levando comigo, seu amor gravado em meu peito, sem nehum preceito.
Porque tudo foi perfeito, com grande efeito.
Ps. Amor Eterno.