Elfrans Silva

SE EU PUDESSE ENTENDER

Se eu pudesse entender

a razão desse teu pranto

que te leva a sofrer tanto

sem ninguém para a consolar...

Te daria, por encanto,

nos meus braços, acalanto,

saberias, então, o quanto 

eu nasci pra te amar .

 

Se eu pudesse entender

teu olhar triste, distante

que não deixa, um só instante

com meus olhos namorar...

Te daria o infinito

e o sonho mais bonito.

Saberias que existo

e só vivo pra te amar. 

 

Se eu pudesse entender 

o sentido de uma vida

que espera, esquecida

quem se foi pra não voltar...

Te daria, com certeza 

este mundo e sua beleza

porém, a maior riqueza 

é meu amor, que posso dar.

 

Se eu pudesse entender 

e dizer-te o quanto és bela

debruçada na janela 

por alguém à suspirar...

Entre todas, a preferida

das mulheres a mais querida 

te daria a própria vida

pelo prazer de te amar.

  • Autor: Elfrans Silva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 23:34
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 21
  • Usuário favorito deste poema: Mari ana.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.