Se eu pudesse entender
a razão desse teu pranto
que te leva a sofrer tanto
sem ninguém para a consolar...
Te daria, por encanto,
nos meus braços, acalanto,
saberias, então, o quanto
eu nasci pra te amar .
Se eu pudesse entender
teu olhar triste, distante
que não deixa, um só instante
com meus olhos namorar...
Te daria o infinito
e o sonho mais bonito.
Saberias que existo
e só vivo pra te amar.
Se eu pudesse entender
o sentido de uma vida
que espera, esquecida
quem se foi pra não voltar...
Te daria, com certeza
este mundo e sua beleza
porém, a maior riqueza
é meu amor, que posso dar.
Se eu pudesse entender
e dizer-te o quanto és bela
debruçada na janela
por alguém à suspirar...
Entre todas, a preferida
das mulheres a mais querida
te daria a própria vida
pelo prazer de te amar.