As luzes não param de piscar
Talvez seja só o álcool me fazendo delirar
O rosto dela não para de me atormentar
A bela dama
Me arruinou e se recusa a me deixar
Esse amor tomou conta de mim
Antes mesmo de partir já me dizia "Adeus"
Só eu que fui cego demais e não quis enxergar
Agora, bêbado novamente
Sinto seus toques a me tocar
Só não sei se é real
Pois não consigo raciocinar.
_Ester C. Conde
- Autor: Ester C. Conde ( Offline)
- Publicado: 8 de setembro de 2020 16:07
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 32
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.