Anna Ventura

Respeito



Amar não é errado 

Existem várias formas  de amor

E isso deve ser respeitado

Só porquê do seu jeito, não significa que você deve cuasar dor

 

Vocês dizem que isso não é  de Deus 

Mas ele não ensina amar o próximo?

RESPEITO

Isso é tudo que deve ser feito

Se você não gosta, ninguém pode fazer nada

Mas respeito é uma coisa que deve ser cobrada

 

O amor deveria ser um sentimento puro, leve

Como uma risada de uma criança que acabou de conhece  a neve

 

Enquanto uns espalham ódio 

Outros só querem amar

Não seja um boçal

Isso tudo é mais que normal

Seja feliz

E espante esse ódio que te torna um aprendiz

  • Autor: dax (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 11:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Respeito é a base de tudo, portanto se quer ser respeitado, respeite
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.