Amar não é errado
Existem várias formas de amor
E isso deve ser respeitado
Só porquê do seu jeito, não significa que você deve cuasar dor
Vocês dizem que isso não é de Deus
Mas ele não ensina amar o próximo?
RESPEITO
Isso é tudo que deve ser feito
Se você não gosta, ninguém pode fazer nada
Mas respeito é uma coisa que deve ser cobrada
O amor deveria ser um sentimento puro, leve
Como uma risada de uma criança que acabou de conhece a neve
Enquanto uns espalham ódio
Outros só querem amar
Não seja um boçal
Isso tudo é mais que normal
Seja feliz
E espante esse ódio que te torna um aprendiz