erhi Araujo

ALMA DOS JARDINS


Aviso de ausência de erhi Araujo
NO

Já destes água, um dia

já regastes um corpo

pra minha alegria

que abrasava em amor

mas destes das águas.... a minha

quem sempre amanhecia

orvalhada do calor.

jaz como pétala

valsas como uma flor!

Encantas melhor o dia

Em prantos, a melodia

Serenava sua tez, o amor.

Era purpura a fantasia

Que da luz brilhava e ria...

Enquanto a esperava no elevador

O dia... ou dois, certeiros

Uma flor vermelha, o carteiro

O Iluminado que a primavera oferecia

O olhar, o ombro... os lábios

Desejos trocados, a pétala

que todo o florido, traria

nas flores mais desejosas,

entre vasos rasos de lágrimas

lírios, cravos, entrosas e a rosa telepática

flor de todos os cantos, bem cheirosa

solta no mar de encantos

Entre os versos pedidos, de toda prosa.

 

ALMA DOS JARDINS

                       erhi Araujo

  • Autor: erhi Araujo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Setembro de 2020 10:31
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.