erhi Araujo

ALMA DOS JARDINS

Já destes água, um dia

já regastes um corpo

pra minha alegria

que abrasava em amor

mas destes das águas.... a minha

quem sempre amanhecia

orvalhada do calor.

jaz como pétala

valsas como uma flor!

Encantas melhor o dia

Em prantos, a melodia

Serenava sua tez, o amor.

Era purpura a fantasia

Que da luz brilhava e ria...

Enquanto a esperava no elevador

O dia... ou dois, certeiros

Uma flor vermelha, o carteiro

O Iluminado que a primavera oferecia

O olhar, o ombro... os lábios

Desejos trocados, a pétala

que todo o florido, traria

nas flores mais desejosas,

entre vasos rasos de lágrimas

lírios, cravos, entrosas e a rosa telepática

flor de todos os cantos, bem cheirosa

solta no mar de encantos

Entre os versos pedidos, de toda prosa.

 

ALMA DOS JARDINS

                       erhi Araujo