Avelino

Volte

Guardei em mim, guardei no fundo

 

de mim, o que de mais puro pra ti

 

eu tinha, para guardar aqui, assim.

 

E tão novo é, ainda, agora,

 

como quando a ti conheci.

 

 

 

Não o queres ? Talvez não !

 

Queira-o Deus, talvez sim !

 

Quero-o eu que o queirais,

 

que mais não o posso,

 

tê-lo aqui.

 

 

 

Se de mim nada guardastes,

 

por que ainda sorrís assim?

 

Queres que eu morra de saudades?

 

Queres-me sempre nesta prisão?

 

Liberta-me, é fácil, muito ,sim:

 

basta que voltes pra mim.

 

 

  • Autor: Avelino (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2020 21:42
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.