Guardei em mim, guardei no fundo
de mim, o que de mais puro pra ti
eu tinha, para guardar aqui, assim.
E tão novo é, ainda, agora,
como quando a ti conheci.
Não o queres ? Talvez não !
Queira-o Deus, talvez sim !
Quero-o eu que o queirais,
que mais não o posso,
tê-lo aqui.
Se de mim nada guardastes,
por que ainda sorrís assim?
Queres que eu morra de saudades?
Queres-me sempre nesta prisão?
Liberta-me, é fácil, muito ,sim:
basta que voltes pra mim.