Wollfgirl

Te quero perto

Te quero perto, tão perto que eu consiga sentir tua respiração

Te pedi em prece, quero que se apresse, acalma meu coração

Tu tá no poema, na foto, na corda do violão

Tu tá na letra, no canto e na composição

 

Te amar é pouco, pouco tempo para eterenizar

Te vejo em esquinas, boatos, quero te abraçar

Teu cabelo tras breu, traz paz, traz ondas do mar

Tua calma é leve, acalma o ser, faz nevar

 

Teu sorriso é energia, girassol, luz solar

Te vejo brincando e viajando em cada olhar

Teu cheiro chama minhas lembranças para dançar

Te sinto no escuro, te quero como par

 

Tua voz embreaga meus ouvidos

Tu és o único que aguça meus sentidos

Te enlaço nos meus sonhos nem sempre contidos

Tu es caminho nesse mar de perdidos

 

Te sigo, pois contigo me sinto segura

Tu es a mais bela criatura

Tua presença é âncora, proteção e cura

Tua distância é queda, medo de altura

 

Te sentir é sonho, fantasia, perfeição

Tu é agridoce, vida e paixão

Te amar é complexo, é temer o reflexo da desilusão

Te amarei sem dilema, te recitarei esse poema, quando enfim me confiares o teu coração

  • Autor: Wollfgirl (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2020 18:19
  • Comentário do autor sobre o poema: tudo que amamos queremos por perto.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.