Te quero perto, tão perto que eu consiga sentir tua respiração
Te pedi em prece, quero que se apresse, acalma meu coração
Tu tá no poema, na foto, na corda do violão
Tu tá na letra, no canto e na composição
Te amar é pouco, pouco tempo para eterenizar
Te vejo em esquinas, boatos, quero te abraçar
Teu cabelo tras breu, traz paz, traz ondas do mar
Tua calma é leve, acalma o ser, faz nevar
Teu sorriso é energia, girassol, luz solar
Te vejo brincando e viajando em cada olhar
Teu cheiro chama minhas lembranças para dançar
Te sinto no escuro, te quero como par
Tua voz embreaga meus ouvidos
Tu és o único que aguça meus sentidos
Te enlaço nos meus sonhos nem sempre contidos
Tu es caminho nesse mar de perdidos
Te sigo, pois contigo me sinto segura
Tu es a mais bela criatura
Tua presença é âncora, proteção e cura
Tua distância é queda, medo de altura
Te sentir é sonho, fantasia, perfeição
Tu é agridoce, vida e paixão
Te amar é complexo, é temer o reflexo da desilusão
Te amarei sem dilema, te recitarei esse poema, quando enfim me confiares o teu coração