Life

Sua atenção


Quero ser aquela , que ilumina seu dia, trazendo a alegria que contagia.
Meu coração esta bravando com tanto amor, querendo chamar sua atenção.
Me perdoa se estou sendo convencida, mas estou ansiosa , para ser sua energia.
O momento em que espero, te sinto cada vez mais perto.
Que meu olhar te chame, meu sorriso te encante.
Sei que tudo é possível , só continuar insistindo, você esta desatento e perdendo seu tempo.
Ao acordar percebera que sua busca , chegara a mim, e assim poderei te fazer feliz.


Me questiono por vezes,então...
Como chamar sua atenção,
Como lhe causar as melhores sensações
Nos entregarmos nessa paixão...
Fito seu olhar e seus traços ficam na minha cabeça
Quero te beijar loucamente,antes que de vontade eu enlouqueça...
Pensar em você me causa sorrisos despretensiosos
Sentir você é meu desejo mais profundo nos meus dias mais fogosos...

  • Autores: Life (Pseudónimo, Bruh Poesias e Luz
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 22 de Setembro de 2020 15:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 44
  • Usuário favorito deste poema: Bruh Poesias e Luz.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.