Cecilia Merces Vaz Leandro

A Cura

O que se foi, 
o tempo cura.
Os dias passam,
a vida segue.

 

E segue
e vive
e reflete!
As vezes perturba,
mas passa...

 

Mas se há um ranço,
se a mágoa na alma persiste,
um estopim é suficiente,
um suspiro é um terremoto
e a harmonia, de tão delicada,
esvai-se.

 

É melhor afastar o passado,
com seu ranço, mágoa, desgaste.
Para que o tempo passe
e cure
e reflita
e viva!
E que a alma
retome a sua paz .

 

15/12/2018

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Toda mágoa que guardamos encontram saida nas doenças de nosso corpo.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.