Life

Recomeçar



Me lembrei que precisava viver, fiquei a pensar em que momento estou.

Na verdade não sei , o que me resta nesse momento,

é um coração batendo , a poucos movimentos,

um corpo vivendo , sem nenhum argumento,

paralisado com o tempo.

Ainda não entendendo, o que estou fazendo.

Minha alma machucada, tentando cicatrizar todos os ferimentos,

a cada remendo , me pego pensando,

é necessário todo esse sofrimento?

Se ainda quero esquecer, tudo aquilo que me fez sorrir por um tempo.

Vale a pena esse tormento, se tudo que te constrói,

são todos os elementos em que vivemos.

A dor é indiscritivel , mesmo assim foi tão incrivel, me fez viver ,

mesmo me ferindo nesse trageto.

Igual a crianças correndo atrás de um fruto suculento,

todos os arranhões dessa pequena escalada,

mas depois um sabor tremendo.

Eles ja desistiram ? claro que não, em nenhum momento,

o sabor da conquista , nos faz sentir  viva.

E as recordações nos faz ir em busca de novos desafios.

Hoje preciso abrir mão de tudo para um recomeço ?

A dor nos deixa  mais atento, a experiência mais sábio.

Com toda certeza querer viver sem perca de tempo.

Tenho medo, com certeza, mesmo assim voltaria , desde o começo .

 

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2020 14:49
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários2

  • Cecilia Merces Vaz Leandro

    Muito bom! Parabéns!

    • Life

      Obrigada.

    • @(ND)

      A vida é luta diária, é conquista, e são dores, disabores... Mas é muito lindo degustar as vitórias diárias... Um dia de cada vez!

      • Life

        Verdade, as vitórias nos dão força para viver mais um dia.

        obrigada



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.