kleiton silva

Natureza

logo sedo quando acordo

Escuto diversas melodias

Dos pássaros me visitando

E deixando seu bom dia

 

Logo sedo eu acordo

E abro a minha janela

Quando olho no horizonte

Me deparo com a aquarela

 

Logo sedo eu acordo

Com aquela  luz forte

Entrando pelas brechas

Daquela minha porta

 

Logo sedo eu acordo

E vejo aquele nevoeiro

Dando cor ao universo

E sendo deslumbrante na natureza

 

Logo sedo quando acordo

Me ajoelho e oro

Agradecendo a Deus

Pelo seu bem maior

 

Logo sedo me acordo

Com aquele ar de pureza

Contemplando as obras primas

Da nossa natureza

 

Shalon a todos

 

 

  • Autor: kleiton silva (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Setembro de 2020 10:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Riqueza de Espirito
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.