logo sedo quando acordo
Escuto diversas melodias
Dos pássaros me visitando
E deixando seu bom dia
Logo sedo eu acordo
E abro a minha janela
Quando olho no horizonte
Me deparo com a aquarela
Logo sedo eu acordo
Com aquela luz forte
Entrando pelas brechas
Daquela minha porta
Logo sedo eu acordo
E vejo aquele nevoeiro
Dando cor ao universo
E sendo deslumbrante na natureza
Logo sedo quando acordo
Me ajoelho e oro
Agradecendo a Deus
Pelo seu bem maior
Logo sedo me acordo
Com aquele ar de pureza
Contemplando as obras primas
Da nossa natureza
Shalon a todos