Fração de Tempo

No Escuro

 

No escuro a visão se faz luz

Existe no escuro uma solidão

Paira no escuro um silêncio

Escuro da venda atada ao rosto

 

Veste-se o escuro da ausência

Ausência do finito que se pode ver

No escuro ecoa o nada de tudo

Escuro da mente que tapa o olho

 

Tem no escuro um vazio claro

Busca no escuro um não chegar

Toca o escuro do que não se tem

Escuro da metáfora de tão óbvia

 

Fixa no escuro o que não ficaria

Pode-se no escuro encontrar foco?

Aguçados no escuro os sentidos

Escuro da língua a soltar vozes

 

Cabe ao escuro um algo palpável

Vaga no escuro a dilatada retina

Para todo escuro há um vão livre

Escuro da discórdia pela vitória

 

Pelo escuro a incerteza passeia

Através do escuro a noite reina

No lado escuro a sombra reside

O escuro tem mais, muito mais...

  • Autor: Fração de Tempo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Setembro de 2020 23:55
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.