Maria Vanda Medeiros de Araujo

Pérola


Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO

Se te trago amor,

Já não cativas.

Se te levo carinho

Repudias.

Se te mostro paixão,

Me dizes não. 

Se relembro a alegria de outrora

Me enconcho na areia que restou

Como ostra produzo lentamente

Minhas pérolas de tudo o que ficou.

 

E me encontro com tanta beleza

Que do íntimo de mim fez ressurgir

Embalar-me na vida com firmeza

E a luz que reluz sem desistir.

Comentários1

  • Edla Marinho

    Versos de resiliência e renovo!
    Bom ler- te.
    Boa semana, meu abraço!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.