//meuladopoetico.com/

Maria Vanda Medeiros de Araujo

Pérola

Se te trago amor,

Já não cativas.

Se te levo carinho

Repudias.

Se te mostro paixão,

Me dizes não. 

Se relembro a alegria de outrora

Me enconcho na areia que restou

Como ostra produzo lentamente

Minhas pérolas de tudo o que ficou.

 

E me encontro com tanta beleza

Que do íntimo de mim fez ressurgir

Embalar-me na vida com firmeza

E a luz que reluz sem desistir.