Aviso de ausência de Maria Vanda Medeiros de Araujo
NO
NO
Quantas vidas eu tenho?
Quantas tive?
Já não sei mais,
Qual delas vivo.
Se os minutos que tenho, eu dedico
Não a vida que eu tinha,
Nada mais.
Já nem sei mais quem sou
Onde me encontro.
Se no quarto sozinho
Ou nos stories atuais.
Sinto um misto de dor e vaidade
Tudo aquilo que quis, mas que não sou.
Ou será que já fui,
E nem dei conta.
Já não sei qual a vida
Que me afronta
Se a que me pertence e amedronta
Ou se a que me envolve e me permite
realizar os meus sonhos virtuais.
- Autor: Maria Vanda Medeiros de Araujo ( Offline)
- Publicado: 5 de setembro de 2020 23:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
- Usuários favoritos deste poema: Maria Vanda Medeiros de Araujo
Comentários1
Belo poema
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.