//meuladopoetico.com/

Maria Vanda Medeiros de Araujo

Sonhos Virtuais

Quantas vidas eu tenho?

Quantas tive?

Já não sei mais,

Qual delas vivo.

Se os minutos que tenho, eu dedico

Não a vida que eu tinha,

Nada mais.

Já nem sei mais quem sou

Onde me encontro.

Se no quarto sozinho

Ou nos stories  atuais.

Sinto um misto de dor e vaidade 

Tudo aquilo que quis, mas que não sou.

Ou será que já fui,

E nem dei conta.

Já não sei qual a vida 

Que me afronta

Se a que me pertence e amedronta

Ou se a que me envolve e me permite

realizar os meus sonhos virtuais.