Menino e a Lua

Céu Nublado

É noite, hoje o céu esta nublado
o Menino feliz esta triste no momento
Ele pensa nela enquanto fica ao relento
Faz tempo que nao vê a Lua, como foi anunciado


Lua, esta alegre e em festa seu coracão?
Seja onde estiver, estará você feliz?
Se sim, nao me importo com a escuridão.
E quem te vê? admira sua luz como eu, Menino, fiz?Me diz...

Voce me conhece melhor doque ninguém
Eu sei que você me escuta, mesmo no escuro
Sabe dos segredos pois é voce quem eu procuro
e mesmo assim dizia "sem julgamentos, está tudo bem".


Eu nao escolhi e peco desculpa se exagero,
Eu tentei parar mas não é facil conseguir...
Você ainda faz esse menino triste sorrir.
Meu veredito é que ainda te quero!


Saudades das noites que eu podia te admirar
Inevitável no seu olhar nao me encantar
Até na volta para casa quando estava comigo,
Me alegrava de estar perto de você, mesmo sendo só o amigo...


E por fim, eu sei que nao posso te tirar do céu...
Desde o comeco eu já sabia que esse dia chegaria,
esse menino é seu, mais a Lua nunca sera minha...
Mas eu continuo esperando para vê-lá, e esse é o meu papel.

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Setembro de 2020 11:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Maria dorta

    Bravo! Belo como o clarão da lua no oceano estival!

    • Menino e a Lua

      Poetisa, muito obrigado por seu comentario



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.