A paz invade a minha alma , como brisa suave .
Consigo respirar e admirar tudo ao meu redor.
Deixo minha mente vazia, me entrego para toda essa beleza .
Existe algo mais perfeito que a natureza?
Fui ousada a te comparar com toda essa perfeição, mas isso tudo faz a paixão.
Meus olhos estavam ocupados enchergando somente você , em qualquer direção.
Te sentindo todo tempo , como se estivesse ao meu lado.
Cômico ou engraçado, nada exagerado, todo sentimento é notório e fantátisco.
A entrega foi tão real e unica, me recusei , olhar para outro lado.
Cada um encherga a beleza que procura.
O que isso tem de loucura?
Ao acordar não se recusa , esquecerei ou enfrentarei a verdadeira face da realidade.
E a paixão? Essa guardarei como raridade.
Nesse momento esqueci por um bom tempo, quem realmente estava sendo.
A pessoa que queremos , nos tornamos para sem contextos ,sentir tudo que é perfeito.
E a paz ainda esta me mim, porque não deixei o que vivi, mas acrescentei o que quiz.
- Autor: Life (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 3 de setembro de 2020 22:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Muito bom. Parabens pelo lirismo.
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.