poeta no quarto

cinzas na boca

O que faz sentido para alguns, não o faz para os demais

Sinto a carne torta, a pele fria demais

Tudo o que você me mostrou, eu já te abandonei

 

Me desculpa, sinto muito

Quero te ter por mais um minuto

O toque já não é o mesmo

O sorriso foi falseado, o vômito consagrado

 

Desejo a morte para tudo que é sagrado

Seu corpo nu e descalço

A grama e a relva

Um fim temporário para toda dor

 

Tudo se faz de novo por outros caminhos

Cíclico e sem saída

Agora sei que não vou te possuir em vida.

  • Autor: poeta no quarto (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2020 21:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.