Rubens Fernando C.Terra

Quero...

Quero acordar com você e não pensar em nada
Amar-te de todas as formas
Perder a noção do tempo
Que horas são?
Quero delirar de amor sentindo teu corpo sobre o meu
Quero acender o teu fogo
Com o calor dos meus beijos
Entrelaçado em teu corpo ser o teu desejo
Sentir o teu mel exalando teu cheiro
E depois de ter você
Adormecer em teus braços
Rubens Terra

  • Autor: bynho (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2020 18:27
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.