//meuladopoetico.com/

Rubens Fernando C.Terra

Quero...

Quero acordar com você e não pensar em nada
Amar-te de todas as formas
Perder a noção do tempo
Que horas são?
Quero delirar de amor sentindo teu corpo sobre o meu
Quero acender o teu fogo
Com o calor dos meus beijos
Entrelaçado em teu corpo ser o teu desejo
Sentir o teu mel exalando teu cheiro
E depois de ter você
Adormecer em teus braços
Rubens Terra