CREIA, LUTE, AJA

Dr. Francisco Mello

Quando agimos, algo ocorre

O bem se materializa

A preguiça escraviza

A esperança não morre

Portando o que nos socorre

É ação e confiança

Quem usa a desesperança

Não vai pra lista cima

Tchau para baixa autoestima

Mantenha a perseverança.

 .................................

Há poderes indizíveis

Em nossa força interior

Atuemos com amor

Descartemos perecíveis

As energias incríveis

Povoarão nossa mente

Os desafios inclementes

São enfrentados e vencidos

Parabéns pros destemidos

Que lutam olhando pra frente. 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.  

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de setembro de 2020 17:18
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.