Quando agimos, algo ocorre
O bem se materializa
A preguiça escraviza
A esperança não morre
Portando o que nos socorre
É ação e confiança
Quem usa a desesperança
Não vai pra lista cima
Tchau para baixa autoestima
Mantenha a perseverança.
.................................
Há poderes indizíveis
Em nossa força interior
Atuemos com amor
Descartemos perecíveis
As energias incríveis
Povoarão nossa mente
Os desafios inclementes
São enfrentados e vencidos
Parabéns pros destemidos
Que lutam olhando pra frente.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.