Menino e a Lua

Proibido Ler

Depois de um beijo longo e ofegante
Mordendo sua boca devagar,eu paro um instante
olho no seu olho, de um jeito diferente, meio "atrevidinho"
Dou pra você um sorriso com a boca mordida de cantinho

Falo baixinho, posso ter você todinha pra mim? 
puxo seu cabelo de levinho enquanto beijo seu pescoço
e começo a te dizer que hoje não terá fim
Sussurrando quase sem sair sua voz um sim eu ouço

Eu não paro, você também não, pura sedução,
vai acontecer, não da para evitar, vai começar o nosso filme..ação! 
te levanto no meu colo e tiro sua blusa
do colo para cama, deito você enquanto a minha boca abusa

Minha mente calcula o caminho que vai seguir na sua barriga,
Enquanto eu desço sua lingerie vira minha inimiga.
com a boca eu puxo ela, tirando delicadamente, com carinho
a boca é atrevida, ela vai brincar com você sem perder aquele sorrisinho!

Depois de te deixar extasiada e volto  olho no seu olho para ver vontade
arrastando minha mão pelo seu copo levemente vou te arranhando
sua pele arrepia e o corpo reage sozinho, eu vou levantando
De frente pra você, a cena mais linda, e ainda não estamos nem na metade  

Desço minha mão por baixo da sua coxa e nosso corpos viram um só,
levantando sua perna apoiando no meu peito, vou beijando do pé para perna.
eu vou fazer o melhor para que essa noite na sua mente seja eterna.  
O calor vai subindo e o desejo nos prende mais forte que um nó...

Começa nossa dança e o ritmo você defini
Se não souber os passos, é só confiar e deixar que eu te guie
Para o Filme! daqui para frente é proibido escrever
mais pode ter certeza que o objetivo é muito mais que apenas te satisfazer .. 

   

 

Comentários2

  • Maria dorta

    Caramba,esse poema deixa qualquer arrepiado! Sensual e atrevido.

  • Ana Telles

    Nossa!!! Mexeu com os meus sentimentos!! Muito bom, parabéns!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.