Isabela Fenix

Joker

Ei...
Olho em sua direção esperançosa
E você só faz olhar para o outro lado
Me pergunto... 
Me pergunto, quando olhará para mim?
Mas, tudo que faz é
Olhar através de mim
Teus olhos sobre mim
Somente através de cortinas
Nunca diretamente
Eiiii, eu não sou invisível
Quando você vai me amar?
Olhe para mim
Realmente para mim
Mas, ele nunca faz
Sou apenas seu brinquedo
Apenas seu joker. 


Ah, se, se eu realmente não te amasse
Se e se
Mas é

Que

Você é.

Na sua.

Estou

Sendo tão sua.

Em você 

Só você 

Sobre você 

Estou

Tão nua...

Em teu olhar

Somente, teu olhar me desnuda. 

Mesmo não querendo.'

Viciada nisso
Viciada naquilo
É que... Você faz tão bem.

Você diz:

Ei, chegue mais perto.'

Mas, só me usa
Usa e me usa
E nunca olha para mim
Eiiii, quando é que vai me perceber?
Realmente, realmente me ver
Veja, você precisa de mim
E eu preciso de você. 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Setembro de 2020 05:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários1

  • Menino e a Lua

    Bravo, gostei muito Poetisa! Entendo o sentimento.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.