Juliana

02 de setembro de 2020

Hoje, a noite deu gargalhadas para mim

Posso até lembrar do som das tuas altas risadas

no mais profundo da minha alma

 

O céu todo estava gargalhando

e embora não chovesse,

chovia poesia

 

O luar estava até em tempestade

as nuvens da noite, eram relâmpagos

a lua, água

e as estrelas, gotas de chuva

 

Quem não viu os risos da noite de chuva

                                                sem chuva

não pode ver nada, só olha

coitado de quem não vê! Não sabe ler...

                   é analfabeto,

                     de poesia

                  só passa e olha

               às vezes nem olha

                Pobre e Coitado...

                    esse é cego!

  • Autor: Juliana (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Setembro de 2020 22:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.