Hoje, a noite deu gargalhadas para mim
Posso até lembrar do som das tuas altas risadas
no mais profundo da minha alma
O céu todo estava gargalhando
e embora não chovesse,
chovia poesia
O luar estava até em tempestade
as nuvens da noite, eram relâmpagos
a lua, água
e as estrelas, gotas de chuva
Quem não viu os risos da noite de chuva
sem chuva
não pode ver nada, só olha
coitado de quem não vê! Não sabe ler...
é analfabeto,
de poesia
só passa e olha
às vezes nem olha
Pobre e Coitado...
esse é cego!