Lyra Pereira

Olhares

...e os olhares, 

Continuavam a se encontrar.

 

Através das barras, por meio

de halteres e anilhas

A sedução se fazia presente

Insinuantemente, num olhar.

 

Num momento, súbito,

de lucidez,

Ela desviava os olhos para o além

e se questionava,

Certo ou errado?!

Sabia que ele tinha compromisso

Sabia que outra boca ele beijava

Mas, a malícia entre os olhares

Era nítida,

Faíscas se perdiam

Um ao outro desejavam.

 

Entre uma respiração ofegante e outra

Um sorrisinho escapava,

Cúmplice dos olhares,

Custódia das inúmeras intenções.

...ela sabe que ele tem compromisso

Sabe que outro corpo ele seduz,

Mas, seu estágio é de carência

e esse jogo de conquista

provoca o desejo de continuar.

 

Um olhar, um sorriso, um toque

Quanta carga de emoção

Um simples ato traduz.

Vez ou outra ela retorna à realidade

Mas, o desejo que percorre seu corpo

que consome suas calorias

Apaga qualquer indício de sanidade.

 

Ela quer amar

    quer sentir,

    quer vibrar de prazer,

E se deixar levar por esses olhares

Fervilhando de segundas intenções.

  • Autor: Lyra Pereira (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Setembro de 2020 20:00
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14

Comentários1

  • Shmuel

    Olhares sutilmentes maliciosos em um jogo brejeiro, entre a paixão e a sedução.
    Adorei
    Abraços,
    Lyra Pereira



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.