...e os olhares,
Continuavam a se encontrar.
Através das barras, por meio
de halteres e anilhas
A sedução se fazia presente
Insinuantemente, num olhar.
Num momento, súbito,
de lucidez,
Ela desviava os olhos para o além
e se questionava,
Certo ou errado?!
Sabia que ele tinha compromisso
Sabia que outra boca ele beijava
Mas, a malícia entre os olhares
Era nítida,
Faíscas se perdiam
Um ao outro desejavam.
Entre uma respiração ofegante e outra
Um sorrisinho escapava,
Cúmplice dos olhares,
Custódia das inúmeras intenções.
...ela sabe que ele tem compromisso
Sabe que outro corpo ele seduz,
Mas, seu estágio é de carência
e esse jogo de conquista
provoca o desejo de continuar.
Um olhar, um sorriso, um toque
Quanta carga de emoção
Um simples ato traduz.
Vez ou outra ela retorna à realidade
Mas, o desejo que percorre seu corpo
que consome suas calorias
Apaga qualquer indício de sanidade.
Ela quer amar
quer sentir,
quer vibrar de prazer,
E se deixar levar por esses olhares
Fervilhando de segundas intenções.