Dr. Francisco Mello

ALIENAÇÃO E LIBERTAÇÃO

Como vamos restaurar

O amor pela leitura

Se uma multidão descura

De aprender, e se informar?

Uma TV 4 K

A Emissora Platinada  

Lhe mantém alienada

Oferecendo novela

Só isto basta pra ela

Continuar manipulada.

............................

Viver com vários saberes

Entender pontos de vista

Do inculto ao cientista

Se adquire poderes

Correto são os dizeres:

Poder é conhecimento

Só quem tem discernimento

Sente o quanto é respeitado

Se por por alguém é odiado

Não afeta o pensamento.

 

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista.