Menino e a Lua

Apaixonado por você?

Digo tanto que estou apaixonado, mais nunca o motivo...
Sera que consigo descrever tudo? duvido!
Alguem disse que voce esta linda hoje talvez,
Aposto que sim, eu sempre te acho linda toda vez...  

Me encanto com o seu cabelo, com aquele brilho é tao perfeito
Ate quando voce prende fazendo coque eu adoro o jeito
 Os teus olhos que combinam perfeitamente com seu lindo rosto
Parecem linhas desenhadas e agradam muito o meu gosto

A sua boca, minha parte preferida em você adimito,
Ficando seria ou sorindo eu adimiro...
Parece esculpida pela Deusa do amor e da sedução, Afrodite
Ainda mais quando usa seu baton, pra me apaixonar foi um convite.

O seu corpo sem dúvida nenhuma é da beleza descrita até agora condizente,
nao posso  negar em dizer que chega mexer com a minha mente
Detalhes que te tornam linda para quem a vê
Mas vai alem disso os motivos para me apaixonar por você

O teu jeito de querer fazer o certo
me contagia e me faz ver o que realmente quero
Mesmo que as vezes eu gostaria que voce fizesse o errado
Nao aguentaria o preço disso ser o culpado.

As conversas sobre qualquer assunto sao mais interessante
e a sua maneira de ver é inteligente e ao mesmo tempo intrigante
Vou parar agora antes que a folha acaba,
fazer oque se ate o som da sua voz e a cor da sua pele me agrada...    

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Setembro de 2020 11:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Maria dorta

    O amor é assim mesmo: opaco,brilhante, pulsante e muitas vezes preocupante! Belo poema!

    • Menino e a Lua

      Poeta, obrigado pelas palavras



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.