Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO
NO
A aparência no meu olho veio
É um mero devir do devaneio
Descendência não o torna belo ou feio
E a flor não se planta como centeio
A essência é o que vem primeiro
É a igualdade de ser e acontecer
Ninguém é mais pelo nascer
Olhe o espelho e você não vai aparecer
A ciência já provou a singularidade
A capacidade e a verdade que mereça.
A vaidade é a mais senil superioridade
Desça do salto, cresça e amadureça.
A convivência tá em nós como luz
O nome é obrigação identitária
Sobrenome e cor são refrações que nos conduz
Avente, sem luz a cor desaparece.
- Autor: Abel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2020 20:24
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 4
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.