Maria do Socorro Domingos

MADRUGADA

 

 

Adeus, estrelas belas!
A manhã vem surgindo no horizonte,
Pássaros chilreiam ... Sinto o barulho
Da água de uma fonte
Que é por demais cristalina,
Pois colheu as lágrimas da neblina
Que as nuvens verteram, em prantos,
Inebriadas com a beleza da Lua.
O dia vem...
E a vida continua...
Vou esperar a noite!
Que ela volte
Com a suavidade de uma brisa,
Para que eu possa, outra vez,
Olhar para o infinito
E reencontrar vocês!...

(Maria do Socorro Domingos)

  • Autor: Maria do Socorro Domingos (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2020 16:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 21

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.