JUCKLIN CELESTINO FILHO

DANDO COMO PENHOR A ALMA

 

Renegando as coisas boas não vês,
O que é melhor nesta vida!...
O delírio da embriaguez
Por grana deixa-te cega,querida!

 

O sonho de riqueza na insensatez
Alicias tua alma, Frida.
Renegando as coisas boas não vês
O que é melhor nesta vida!


A ânsia louca pelo vil cobre ,
Bem sei, te apegas, Valfrida,
Coisa que não te é honroso, nem nobre.
Renegando as coisas boas não vês
O que é melhor nesta vida!

 

  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2020 11:45
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.