JUCKLIN CELESTINO FILHO

DANDO COMO PENHOR A ALMA

 

Renegando as coisas boas não vês,
O que é melhor nesta vida!...
O delírio da embriaguez
Por grana deixa-te cega,querida!

 

O sonho de riqueza na insensatez
Alicias tua alma, Frida.
Renegando as coisas boas não vês
O que é melhor nesta vida!


A ânsia louca pelo vil cobre ,
Bem sei, te apegas, Valfrida,
Coisa que não te é honroso, nem nobre.
Renegando as coisas boas não vês
O que é melhor nesta vida!