Menino e a Lua

Vilão e a Princesa

Como em um romance, ela é a princesa com castelo
mas diferente das historias eu nao sou o principe belo
Sou o vilão, que por um sorriso escondido foi tocado
E resolvo resgata-la da torre e leva-la para um mundo de aventuras ao meu lado

Dificil entender e saber onde vamos parar
So quero ela comigo para poder desvendar
Entre nossas bocas tenho a intuição de  uma linda sintonia
Como se em outras vidas ela ja tivesse sido minha um dia

Falando em outras vidas, acredito que em nossa aventura seremos desbravadores.
Um novo mundo, nosso mundo, sem brigas, dores, nada de ruim, só flores.
Apenas sorrisos, vontade , desejos ,sem julgamentos
Sou eu ela, nosso olhar, nosso beijo , nossos momentos.

Invado a torre e não meu cavalo nao é branco e tambem nao virei o moçinho.
 Ela parece estar bem e feliz, eu estendo minha mão e peço que venha comigo um pouquinho.
Ela monta , mas dessa vez o cavalo nao vai trotar como os da realeza, 
Vamos fugir, correr, ela precisa sentir o vento no cabelo, o friu na barriga e tirar tudo todos da cabeça.

Ela é pura pólvora e sabe que incendeia se
houver alguma faísca e por isso deveria ter me perguntado
Agora é tarde,  meu desejo é chama mais forte que arde, mas ela ja havia notado.
Eu sou exatamente o oposto do castelo, e de toda aquela monotonia
Sou a aventura que o forte coração dela escondido sonhava e queria

Extasiados após a fulga, seus olhos brilham mais que o normal
faço-a entender que tudo isso nao parece ser e nem fara mal
Conversamos, ela confessa que não é o anjo que penso que seja 
Digo que sou vilão e que anjos nao me atraem e que isso ela tambem veja.

Noite cai junto com a temperatura, na fogueira nossa conversa a horas acontece respeitosamente.
Então o primeiro encontro de nossas bocas e queimamos tanto que ate fogueira fica com inveja de tao ardente.
Em certo momento, admito que o principe eu gostaria de de ser
E ai eu entendo que o maior erro de um vilao eu acabava de cometer

Apaixonado, com o sol nacente eu levo devolta ao castelo a princesa, 
olhando em seus olhos eu peço com toda certeza
"Diga a eles que a rapitei e que você escapou que nao sabe de onde vim nem para onde eu vou"

"A você eu peço que nao pense em mim e em nada doque aconteceu, 
Eu nao sou seu principe, serei sempre o vilão, mas meu coração é meu reino e mesmo distante será seu...
olhe sempre pela janela, pode ser que amanha volto a rapita-la"
Para com o silêncio decido uma ultima vez beija-la.

Sumo na floresta, sinto que deixo com ela a liberdade de nao precisar ser o vilão
Com ela algo que a tempo nao sentia que tinha , minha paixão.
Desistir? nao foi isso que eu disse !
quem sabe um dia o destino me torne o principe

  • Autor: Menino e a Lua (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de Agosto de 2020 10:43
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.