Aviso de ausência de Vinicius Paiva
NO
NO
Passarinho
Vai e diz pra ela
Que eu estou sozinho
Assim como você
Estou no meu ninho
Estou com duas blusas
Lendo no meu cantinho
Estou tão depressivo
Eu estou sozinho
Passarinho
Vai e diz pra ela
Que eu não vou aguentar
Estou com tanto frio
Quase a delirar
E não há ninguém
Aqui pra me esquentar
Melhor eu voltar pro meu ninho
E descansar
Sozinho
Passarinho
Vai e diz pra ela
Que aqui tá tudo parado
Aqueles que considero amigos
Não estão do meu lado
Quando penso em chamá-la
Eu fico calado
E quando outro chama
Eu fico abalado
E tento me acalmar
Sozinho
Passarinho
Vai e diz pra ela
Que estou chegando ao fim
Estou bebendo tanto
Quase um querubim
Eu acho que essa vida
Não é para mim
Sofrer nunca é igual
Nem mesmo para mim
Por isso eu prefiro
Viver assim
Sozinho
- Autor: Paivão (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 31 de agosto de 2020 01:17
- Comentário do autor sobre o poema: Para todos os pássaros que são livres: viver é lindo? Para todos os pássaros enjaulados: viver é lindo!
- Categoria: Natureza
- Visualizações: 25
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.