ERALDO

A MÁSCARA.

A masca encomoda puxar o nariz para o chão quem anda de nariz empinado gosta de esnobar que seja mais humildes deixe a máscara lhe ensinar.

 

O queixo a máscara levanta as vezes é chato demais ela quer nos mostrar que a solução vem do alto só Deus para nos salvar.

 

Só sabem dizer que o vírus se espalha rápido demais mais não baixe seu queixo seja forte corajoso a solução vem do alto do Deus misericordioso.

 

Ela chafurda as orelhas trás pra frente,vai pra trás ta querendo nos dizer que temos que aprender mais.

 

Fica em cima da boca coisa que ninguem ta vendo ta querendo nos dizer ouça mas e fale menos.

 

Assim que olhei a máscara os amigos sem sorrisos pois é em boca fexada que nunca entra mosquitos.

 


Esse e o valor da máscara são tantos que nem se  mede seve ate para mostrar o quanto nosso bafo fede.

 

Não é questão de feder e questão de proteger,dizem quem não usar máscara não e permitido aqui,se não trouxe sua marcará já sabe não entra aqui.

 

Esse e um pouco da marcara hoje seu uso comum,se eu não te vejo com máscara hoje o estranho e tú.

 

Eraldo Silva.
Autor.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Agosto de 2020 21:53
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Lilian Fátima

    DE fato a máscara é incomôda, essa da prevenção,mas vamos usando. Tempos difíceis esses nossos. valeu a poesia. Abraços



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.