Life

Sem resposta

Quando te conheci não deixei nenhuma alternativa para me conhecer. 

Derrepente algo  acontece, sem querer deixei  a porta aberta .

Com esse descuido voçê chegou com seu encanto, e canto sedutor. 

Me tirando do chão , fora do rumo.

 Meu corpo tem desejo próprio , coração faz suas  escolhas.

A mente cansou de lutar para  esquecer algo tão especial. Será preciso, se tudo que sinto.

O desejo por ti esta a flor da pele , me entrego sem reservas, meu corpo todo demonstra o quanto te quero.

Isso tudo ira longe? Não sei, mas sei o que vivo, vale por toda uma eternidade.

 

A resposta certa não sei , se algum dia terei, mas lutarei para com certeza, ser a melhor para um desejo tão intenso.

 

 

  • Autor: Life (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2020 21:39
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma experiencia inesquecivel.
  • Categoria: OcasiĆ£o especial
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: Luiz Rossini.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.