Quando te conheci não deixei nenhuma alternativa para me conhecer.
Derrepente algo acontece, sem querer deixei a porta aberta .
Com esse descuido voçê chegou com seu encanto, e canto sedutor.
Me tirando do chão , fora do rumo.
Meu corpo tem desejo próprio , coração faz suas escolhas.
A mente cansou de lutar para esquecer algo tão especial. Será preciso, se tudo que sinto.
O desejo por ti esta a flor da pele , me entrego sem reservas, meu corpo todo demonstra o quanto te quero.
Isso tudo ira longe? Não sei, mas sei o que vivo, vale por toda uma eternidade.
A resposta certa não sei , se algum dia terei, mas lutarei para com certeza, ser a melhor para um desejo tão intenso.