Ludimila Ingride

Confiança

A confiança não é algo que se compra

Não, não  se acha na esquina, se ganha.

A confiança é aquilo que se precisa,

Ah! Se todos soubessem transmiti-la

 

Será? Será que isso é ser muito exigente? 

Se pedir confiança é ser exigente, coloques tal coisa na mente

Sejas verdadeiro e também  transparente 

Pois com confiança serás contente.

 

Se és verdadeiro e real, não há o que temer

Ter e dar confiança é um grande dever

A confiança pode te surpreender 

 

 

Transmitir confiança não é intromissão 

Mais sim uma grande missão. 

Confiança não se acha, se conquista!

 

 

  • Autor: Ludimila Ingride (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Agosto de 2020 16:17
  • Comentário do autor sobre o poema: Confiança é tudo, se a perde seu mundo desaba.
  • Categoria: Amizade
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.