A confiança não é algo que se compra
Não, não se acha na esquina, se ganha.
A confiança é aquilo que se precisa,
Ah! Se todos soubessem transmiti-la
Será? Será que isso é ser muito exigente?
Se pedir confiança é ser exigente, coloques tal coisa na mente
Sejas verdadeiro e também transparente
Pois com confiança serás contente.
Se és verdadeiro e real, não há o que temer
Ter e dar confiança é um grande dever
A confiança pode te surpreender
Transmitir confiança não é intromissão
Mais sim uma grande missão.
Confiança não se acha, se conquista!