CORPO ARDENTE
Noite passada sono perdido
Tua imagem em minha mente
Um propósito pra te esquecer
Me entreguei a loucura do teu olhar
Amor que me arrebata
Tentei te tirar de mim, dos teus destroços
Lutei, fiquei sonâmbulo, perambulei
Me desnudei
Tentei te tirar de dentro dos meus ossos
Uma pequena voz ecoava
Soava como um rio seco, angustiado
Era um propósito, um depósito
Um pagamento de renuncia
Então me entreguei a loucura da tua imagem
Cheguei a ir longe, muito longe...
Do rio seco angustiado virei água virada
Rasgando a verdade da minha boca
Minhas veias pulsavam e iluminavam teu corpo
Tentei me perdoar, por te amar
Me perdi no teu desrespeito
Retive a verdade do meu amor nos meus olhos
Segredos do meu sol no escuro da noite
Cheguei a ir longe, muito longe...
Rasguei a verdade novamente
Relutei incansavelmente
E novamente você ali na minha frente
Teu amor moreno renasce
Brasa de ferro ardente
Minhas veias acendem pulsando no meu corpo
Minha alma agora se torna calma
Velas em chamas me traz a tona, vida real
Coito, cópula no teu suor moreno ardente
Te quero em minha mente em meu peito
Você permanece na minha pele
No meu leito eterno, pra sempre
Te desejo escandalosamente
Por todo o meu ventre
Vlad Paganini
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de agosto de 2020 09:02
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.